?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Похожий на пришельца китаец решил вернуть себе человеческую внешность



Сегодня внешний вид 53-летнего китайского крестьянина по имени Ци Юаньхай просто поражает. Больше всего его лицо напоминает облик инопланетянина из голливудских кинофильмов.



Удивительно, что он был совершенно обычным ребенком, и уже во взрослом возрасте его поразило редкое заболевание: гиперплазия костных тканей черепа. В результате его голова приобрела странные пропорции, из-за чего мужчина больше похож на пришельца, чем на типичного китайца.



Десятилетиями Юаньхай, живущий в деревне Лаоту на юго-западе Китая, стойко переносил происходящие с ним изменения, не обращаясь к врачам. Его семье это было просто не по карману.



К сожалению, со временем разрастание костной ткани привело к все более серьезным проблемам со здоровьем: сегодня «инопланетянин» остался практически без зубов.



Кроме того, у мужчины сильно ухудшается слух, и он боится потерять его окончательно.



Юаньхай и его родственники решили рассказать на весь мир о проблемах человека «с нечеловеческим лицом», чтобы собрать деньги на необходимое ему вмешательство пластических хирургов.


c


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Да уж, никому не пожелаешь постепенно терять здоровье...

для каждого живого здоровье прежде всего.

  • 1