?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Крепость, где скрываются жертвы охоты на людей

Вы думали, охота на людей бывает только в фильмах ужасов? Вы ошибались.



К сожалению, это жестокая реальность современного нам мира, по крайней мере для многих африканцев-альбиносов.



В Танзании и некоторых других регионах Африки живёт убеждение, что альбинизм – это знак либо благословения, либо проклятия. Поэтому охота на альбиносов – совсем не редкое явление. Их жестоко калечат или убивают за их «магические способности».



В Танзании было убито или изувечено столько страдающих альбинизмом, что правительство решило взять этих людей под свою защиту и организовало специальные, отделённые от остального мира центры, где эти страдальцы могут жить в мире среди своих братьев по несчастью.



Эти снимки были сделаны в самом крупном убежище в Кабанга, который представляет собой настоящую крепость. Здесь живут юные альбиносы, которые за стенами крепости немедленно стали бы объектом охоты.



Автор фотографий Ана Паласиос несколько раз посещала убежище Кабанда в период между 2012 и 2016 годом, надеясь привлечь внимание общества к проблемам африканцев-альбиносов.


















c


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)

Приятного дня!

  • 1