?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
цветок
nathoncharova

Локва - японский фрукт от заболеваний почек и колита




Благодаря такому фрукту как локва и содержащимся в нем витаминам и минералам, можно вылечить многие недуги пищеварительного тракта, почек, да и вообще «прокачать» иммунитет после перенесенных простудных заболеваний.

Локва при инфекционной диарее (гастроэнтерите, энтероколите, колите)

Локва оказывает мягкое вяжущее и нормализующее действие на пищеварительный тракт. Она также снабжает организм водой и восстанавливает минеральные соли. Локва рекомендуется как первая твердая пища после лечебного голодания или жидкой диеты, необходимой в случае инфекционной диареи. Следует съедать до килограмма спелой локвы в день, учитывая, что она доступна только весной.

Локва при заболеваниях почек

Локва – эффективное мочегонное средство, повышающее выработку мочи, облегчающее выведению остатков, мочи из почек. Благодаря низкому содержанию белков и существующему содержанию белков и существенному содержанию минералов она рекомендуется в случаях подагры, избытка мочевой кислоты, камней в почках (особенно уратных камней), а также при почечной недостаточности.



Доказано, что содержащиеся в локве тритерперовые эфиры оказывают весомые противовирусное действие, в частности, обезоруживают риновирусы, которые вызывают обычную простуду. Поэтому необходимо есть локву весной, чтобы предотвратить или вылечить простуду.
К сожалению, противовирусный эффект локвы не распространяется на вирус СПИДа.



Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Блин! Да до фига его у нас растет на черноморском побережье! Мушмула это))))

  • 1