?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Титаниум кварц



Аква титаниум кварц (Flame aura кварц, quartz titanium) получают в результате искусственного нанесения тончайших слоев титана и ниобия (по другим источникам-соединений этих металлов) на поверхность кристаллов и друз природного кварца. Этот метод облагораживания обычного кварца путем вакуумного напыления металлических паров сравнительно недавно был разработан и запатентован в США. Кварцы, покрытые тонкими пленками различных металлов, в настоящее время весьма востребованы в литотерапии и очень декоративны.

За великолепный блеск и радужные переливы ярчайшей окраски аква титаниум кварц за рубежом более известен как "flame aura quartz".

Фото 2.


Яркие цвета Flame aura кварц является результатом вмешательства оптических эффектов, вызываемых отражением от слоев титана. Целостность кристалла кварца при этом сохраняется., и он не становятся ломким. Такие яркие кристаллы также продаются в Интернете на аукционах.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.









Оригинал взят у masterok в Титаниум кварц





promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…