nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

«Дикая, но симпатишная» посуда из керамики, которая оживит ваш дом

Оригинал взят у p_i_f в «Дикая, но симпатишная» посуда из керамики, которая оживит ваш дом
Семь лет назад американская художница и скульптор Лаки Стрэдли впервые попробовала заняться керамикой и с тех пор не может остановиться. В своей студии она делает всевозможные горшки, миски и даже подсвечники. Что отличает ее от многих других гончаров, так это уникальный и порой гротескный подход к дизайну своих изделий.

«Дикая, но симпатишная» посуда из керамики, которая оживит ваш дом

У каждого ее изделия есть свое особенное лицо, которое составляет центральный элемент дизайна. В определенных кругах ее стиль называют «фольклорным искусством», поскольку ее персонажи часто напоминают героев народных легенд и сказок. Здесь есть и гоблины, и сердитые орки, и даже парочка одержимых духами тыкв. У Лаки свой магазин на Etsy, где можно купить какое-нибудь из ее «диких, но симпатишных» творений.




Tags: дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment