?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
цветок
nathoncharova

Женщина — вампир из Австралии не выходит на солнце уже 20 лет



Встречали ли вы вампира в реальной жизни? Джорджина, она пьет кровь из тела своего приятеля и избегает солнечного света уже 20 лет.



Жительница Австралии 39-летняя Джорджина Кондон 20 лет не выходит на солнечный свет. Всё дело в том, что у неё аллергия на солнце или солнечный дерматит.



Джорджина также, уже 20 лет, пьёт кровь своих друзей и знакомых. По её словам, необычное хобби пришло к ней в 12 лет. А уже через год она начала регулярно резать себя, чтобы «полакомиться».



Человека, который смог разделить необычное хобби, девушка встретила три года назад. Со своим любимым она познакомилась на фестивале «Жажда крови». По словам Джорджины, это событие — «вампирская версия Рождества». Каждые две недели девушка режет кожу своего любимого бритвой и пьёт кровь.



На фото, из детства, Джорджина (в центре) вместе с матерью Тиной, справа — ее младшая сестра Пета.



На фото Джорджина (справа) вместе с младшей сестрой.


с



promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…