?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Досье на Санта-Клауса

В июле этого года в Брансоне, штат Миссури, прошел самый большой в мире съезд Санта-Клаусов. В течение пяти дней Санты посещали мастер-классы по гриму, уходу за бородой и этике. Более 550 из них ответили на вопросы о своей работе в роли старого бородатого добряка. Вот некоторые результаты этого опроса.




Средний возраст: 63,5 года, самому младшему Санте — 29, старшему — 94. Средний вес: 114 килограммов (с разбросом от 60 до 200 килограммов).

78 процентов признались, что «круглый толстый животик» у них свой, а 93 процента носят настоящую бороду. Причем 67 процентов добавили, что, дабы в этом убедиться, их дергают за бороду дети, 25 процентов в основном страдают от рук взрослых. У 49 процентов белый цвет бороды оказался естественным, но 40 процентов признались, что высветляют волосы.

На вопрос: «Бывало ли, чтоб ребенок обмочил штаны прямо у вас на коленях?» — 31 процент ответил утвердительно.

Насколько продвинуты современные Санта-Клаусы? У половины есть страничка Санты в Facebook, 44 обзавелись своим сайтом-визиткой, а четверть «старичков» ответила, что рады довольствоваться одной только электронной почтой. Кроме того, большинство Санта-Клаусов посещали хотя бы раз специальные курсы, но 23 процента обходятся самоподготовкой.

Наконец, о вкусах. Любимое печенье: у 44 процентов — с шоколадной крошкой, у 20 — овсяное с изюмом и у 9 — сахарное. Любимый горячий напиток: какао (31 процент), молоко (25 процентов), гоголь-моголь (20 процентов).

И о вкусах духовных. Любимая песня: «В город едет Санта-Клаус» — 21 процент, «Ночь тиха» — 18 процентов, «Рудольф — красноносый олененок» — 14 процентов. Самые нелюбимые рождественские песни — «12 дней Рождества» и «Бабулю переехал северный олень»: они замыкают перечень, набрав лишь доли процента голосов.

с


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
С добрым утром!

Самый вредный грызун — компьютерная мышка. Именно она сгрызает львиную долю нашего времени)

  • 1