?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Парикмахер создает объемные портреты из волос клиентов

Стрижка у американца Роба Феррелла не похожа ни на что другое: он «рисует» на головах клиентов логотипы, картинки, узоры и даже лица знаменитостей. На первый взгляд кажется, что это татуировка или рисунок, но на самом деле изображение сделано из волос. Если что, этот волшебный парикмахер каждый будний день принимает посетителей в собственном салоне Rob в Сан-Антонио.






Феррелл рассказывает, что раскрыл свой талант восемь лет назад. В парикмахерскую, где он работал, пришел мальчик и попросил изобразить на его голове маленький завиток.



После этого парикмахер начал рисовать на головах звезды и более сложные изображения, в том числе логотипы спортивных команд.



Потом ему захотелось делать что-то другое, более сложное, и он стал работать над портретами.



Феррелл утверждает, что теперь может изобразить на голове что угодно — ему нужен только эскиз.



В 2006 году клиенты приносили парикмахеру распечатки нужных портретов. Теперь он может просто взглянуть на картинку на экране телефона и повторить ее от руки с помощью обычных инструментов вроде триммера и ножниц.




















с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
многим пришлось по вкусу))

Любопытно, а как он цвета делает?

профессиональная тайна)

Надо же, сколько в мире мерзоты...

Забавное безумьице)))

Очень оригинально

И потом они, бедные, ходят с таким кошмаром на голове? )))

  • 1