?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви

В Тольятти живёт необычная женщина Галина, которая ходит зимой в босоножках и лёгкой летней одежде. Она утверждает, что абсолютно не чувствует холода и таким образом борется с болезнями. В СМИ женщину называют настоящей Снегурочкой.




Жительница Тольятти Галина Кутерепова уже более 10 лет не носит зимнюю одежду и ходит по снегу в босоножках. Женщина активно ведёт соцсети и публикует много фотографий своих зимних прогулок в летней одежде.



"Некоторые обращают внимание на то, что я в босоножках хожу и по лужам, и по снегу. И думают, что у меня мёрзнут ноги. Нет — снег тает на моих ногах. У меня улучшились слух, обоняние, зрение — я сняла очки. Улучшилась память."



Галине 54 года, в СМИ её называют настоящей Снегурочкой. Женщина работает помощником воспитателя в детском саду «Радость», на работе среди укутанных детей она выглядит весьма колоритно.



Местному блогеру Евгению Халилову Галина рассказала, что более 10 лет назад начала закаляться по системе и перестала носить зимнюю одежду.



По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм.



Муж Галины тоже закаляется вместе с ней, женщина утверждает, что холод помог ему остановить развитие опухоли. У пары есть взрослая дочь, которая поддерживает хобби родителей. Галина рассказывает, что из-за летнего гардероба в любую погоду она избавилась от болезней и почти перестала ходить к врачам.



Дело в том, что на холоде человек задерживает дыхание. При этом кровь подходит к больным органам, и организм сам начинает выздоравливать. Сосуды становятся чистыми, эластичными, кровь начинает циркулировать легко и свободно.



В Тольятти Галина стала местной знаменитостью: к ней подходят на улице, чтобы сфотографироваться.



с

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Это все как-то странно выглядит

  • 1