?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Индийский бизнесмен подарил своим сотрудникам 1260 машин и 400 квартир

Мы поражены новостью: «алмазный король Индии» Савджибхай Дхолакиа подарил своим лучшим сотрудникам 1260 автомобилей. Делимся подробностями!

Мало того, в честь главного индийского праздника Дивали, который отмечается в эти выходные (символизирует победу добра над злом, подъём из духовной тьмы), господин Дхолакиа подарил своим подчиненным еще 400 квартир и массу всевозможных драгоценных украшений.




Награды вручаются в знак признания выдающейся производительности и самоотверженной работы наших сотрудников, которая была проявлена в последние пять лет.

Всего ценные подарки получат 5500 сотрудников, на что фирма Hare Krishna Exports потратит $7 млн. Здесь стоит отметить, что в Индии принято дарить что-то сотрудникам предприятий по случаю наступления Дивали. Но обычно руководство компаний ограничивается коробками со сладостями.



Савджибхай Дхолакиа

Однако начиная с 2012 года Hare Krishna Exports дарит машины. Причем если в 2012 году было подарено всего три автомобиля, то в 2014 году — уже 491 машина и 207 квартир.
с


Recent Posts from This Journal


promo na_vstrechku 21:10, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Что там интересного ? А вы знаете, как назывался доисторический телевизор ? Он назывался — окно. Ну, как доисторический..., до эпохи электрификации. Может и стекла люди придумали, добиваясь их прозрачности, чтобы лучше видно было... ...кто куда пошел, с кем вернулся, как был…

  • 1
Вот кому то поперло)

только сотрудникам фирмы)

За щедрость и гуманизм

Таких щедрых богачей в России я не видел и не слышал ничего подобного!!!
Жмоты, блин...

  • 1