nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Индийский бизнесмен подарил своим сотрудникам 1260 машин и 400 квартир

Мы поражены новостью: «алмазный король Индии» Савджибхай Дхолакиа подарил своим лучшим сотрудникам 1260 автомобилей. Делимся подробностями!

Мало того, в честь главного индийского праздника Дивали, который отмечается в эти выходные (символизирует победу добра над злом, подъём из духовной тьмы), господин Дхолакиа подарил своим подчиненным еще 400 квартир и массу всевозможных драгоценных украшений.




Награды вручаются в знак признания выдающейся производительности и самоотверженной работы наших сотрудников, которая была проявлена в последние пять лет.

Всего ценные подарки получат 5500 сотрудников, на что фирма Hare Krishna Exports потратит $7 млн. Здесь стоит отметить, что в Индии принято дарить что-то сотрудникам предприятий по случаю наступления Дивали. Но обычно руководство компаний ограничивается коробками со сладостями.



Савджибхай Дхолакиа

Однако начиная с 2012 года Hare Krishna Exports дарит машины. Причем если в 2012 году было подарено всего три автомобиля, то в 2014 году — уже 491 машина и 207 квартир.
с

Tags: Индия, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments