?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Чувак в Шервудском лесу нашел "Кольцо воров" 14 века, восмидесятого уровня.




Некий чувак нулевого уровня под ником Марк Томпсон, полный нуб с непрокаченным эффектом чуйки, в локации Шервудского леса с помощью читерского металлоискателя нашел легендарный предмет "Кольцо воров" 14 века восьмидесятого уровня.

А так как чувак оказался самым обычным нубом, то не смог применить кольцо по назначению и воспользоваться всеми плюшками, что оно дает. Но у чувака хватило ума снести кольцо высокоуровнему ювелиру, который смог оценить кольцо по достоинству и выставить его на аукцион, где ему отвали самых настоящих 70 000 английских фунтов.

А если серьезно, то некий Марк шляясь по Шервудскому лесу с металлоискателем, это где-то в Англии, откопал кольцо, которое оценили в 70 000 £ и предположили, что оно принадлежало одному из многочисленных Робин Гудов в четырнадцатом веке, который грабил людей в этом самом лесу.








с

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Как появилась нефть?

    Нефть – это маслянистая жидкость природного происхождения. Этот природный ресурс известен с древних времен. Раскопки свидетельствуют, что около…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Вот и прокачивайся потом))

  • 1