nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Самое дорогое пиво в мире

Оригинал взят у p_i_f в Самое дорогое пиво в мире
Самое дорогое пиво в мире было создано Нэйлом Бревингом, Австралия, а вся прибыль ушла в Общество охраны морской фауны. Как же так получилось?

Самое дорогое пиво в мире


Стоимость пива объясняется тем, что в состав входит вода их Антарктических ледников. Лед был привезен исследователями в рамках экспедиции Sea Sheperd, и все вырученные средства отправляются в благотворительный фонд, занимающийся спасением морских животных Антарктики от браконьеров.

Активисты отправились в Антарктиду, забрали кусок льда, растопили его на острове Тасмания и привезли ее в Перт. Вся фишка в нетронутой чистейшей воде, которую больше нигде нельзя найти. Было выпущено 30 бутылок, первая была продана за 800 долларов на аукционе, однако каждый последующий экземпляр существенно прибавляет в цене: последний проданный экземпляр был куплен за 1850 долларов.

Купи пиво, спаси китов. Я так думаю они же могут это и повторить если захотят ...
Самое дорогое пиво в мире

Ну еще можно упомянуть что второе по дороговизне - пиво Vielle Bon Secours

Стоимость одной 12-ти литровой бутылки этого пива составляет около 1000$. Купить данный напиток получится только в Bierdrome – одном из баров Лондона (изредка он встречается еще в нескольких барах). Vielle Bon Secours бывает темным, янтарным или светлым. Со слов очевидцев, потребуется два человека для того, чтобы разлить такую бутылку. Рецепт этого напитка охраняется получше британской королевы.
Самое дорогое пиво в мире


Tags: мир, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments