?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
цветок
nathoncharova

Маяк на озере Мичиган совсем замерз и превратился в сказочную башню

На озеро Мичиган обрушилась волна холодного воздуха, и маяк Святого Иосифа приобрел сказочный вид: вся его поверхность покрылась льдом. Фотограф Джошуа Новицки и компания Great Lakes Drone Company не побоялись плохой погоды и отправились на место событий, чтобы запечатлеть обледеневший маяк на видео.






Сооружение было построено в 1859 году. Недавно его отреставрировали за 2 миллиона долларов, собранных за счет частных пожертвований.



Этот исторический объект архитектуры в зимние месяцы часто превращается в подобие йети, так как об него разбиваются ледяные воды озера Мичиган.



На видео и фотографиях Новицки видны устрашающего вида сосульки, некоторые из которых застыли под углом из-за сильного ветра. В таком виде маяк больше напоминает сказочный замок изо льда, который светится изнутри в темноте.




с

Recent Posts from This Journal


promo na_vstrechku 21:10, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Что там интересного ? А вы знаете, как назывался доисторический телевизор ? Он назывался — окно. Ну, как доисторический..., до эпохи электрификации. Может и стекла люди придумали, добиваясь их прозрачности, чтобы лучше видно было... ...кто куда пошел, с кем вернулся, как был…

  • 1
Потрясающе! Как будто это кадр из мультфильма

  • 1