?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Завораживающая красота Лапландии в свете северных сияний

Фотограф Tiina Tormanen никогда не страдает от отсутствия вдохновения, ведь пейзажи её родной Лапландии, залитые волшебными огнями северного сияния, заставляют снова и снова замирать от восхищения, любуясь красотой природы финского Севера.





Tiina родилась и выросла в Лапландии. В 1998 году она переехала в Хельсинки, где без особого энтузиазма работала шеф-поваром и помощницей студийного фотографа. В конце концов, в ней проснулась страсть к пейзажной фотосъёмке, и в 2010 году Торманен вернулась в Лапландию, где, наконец, почувствовала себя на своём месте.




Tiina Tormanen признаётся, что только прожив 15 лет на юге Финляндии, она смогла по-настоящему оценить красоту Севера, ведь тем из нас, кому повезло родиться в одном из живописнейших уголков планеты, свойственно воспринимать красоту окружающей природы, как должное, и совершенно её не ценить.



















Оригинал взят у vova_91 в Завораживающая красота Лапландии в свете северных сияний
Сайт фотографа: tiinatormanen
источник




Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Холодная красота.

Кто где родился - тот там и сгодился! А фотографии потрясающие!

(Deleted comment)
  • 1