?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
цветок
nathoncharova

На побережье немецкого острова вынесло штормом тысячи «киндер-сюрпризов»

В среду 4 января датский грузовой корабль, шедший в немецкий порт Бремерхафен, потерял несколько контейнеров с игрушками — часть груза выбросило на побережье немецкого острова Лангеоог. Теперь пляж усыпан деталями конструктора LEGO и «киндер-сюрпризами» с инструкциями на русском языке.






Игрушки выбило на берег из-за шторма, вызванного сильным циклоном «Аксель».



С борта корабля упало в море пять контейнеров фирмы Maersk, но наполненные воздухом «яйца» и пластиковый конструктор всплыли на поверхность воды.



Представители местного бюро туризма заявили, что 500-метровый пляж нужно быстро очистить от пластмассовых изделий, ведь следующим штормом их может унести обратно в море. Глава расположенного на острове поселка Уве Гаррел быстро привлек к работам воспитанников местного детского сада: детям разрешили забрать столько игрушек, сколько они пожелают.



Гаррел заявил, что тех, кто сочтет это воровством, он приглашает помочь жителям острова очистить прежде нетронутый пляж от тысяч пластиковых яиц.



Также он отметил, что очистка не будет сплошной веселой игрой: кроме игрушек, на песок вынесло бесчисленные пластиковые пакеты и другие упаковочные материалы.
c

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Детям повезло)
С Рождеством!)

Так... Инструкции на русском. Яйца наши, а оказались неизвестно где. Абыдно, да!

У меня эстонец знакомый один раз вот так нашёл ящик виски, почти половина бутылок оказалась целой. Это было ещё в советские времена, так что радость у дядьки была ещё более неподдельной, чем если бы это случилось сейчас.

С праздником!)

Наверно, и качество не подвело) С Рождеством Христовым!)

Сколько киндеров! да это раааай!

  • 1