?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
цветок
nathoncharova

Дети на ринге: развлечение для туристов и источник дохода для многих тайцев




Во время отпуска в Таиланде Сандра оказалась на турнире по тайскому боксу, где её потрясли спортсмены. На ринг выходили дети от шести лет.


Сандра Хойн (Sandra Hoyn) родилась 25 марта 1976 года в Вольфенбюттеле. Фотографию изучала в Гамбурге в Университете прикладных наук, который окончила в 2005 году. Работая независимым фотожурналистом для периодических изданий, она находит время для личных проектов, посвящённых социальным и экологическим проблемам. Сандра работала в различных странах Азии, Африки и Европы. С 2007 года она приобщилась к фоторепортажному агентству laif. Хойн неоднократно становилась обладательницей престижных международных фотопремий, в том числе Magnum Photography Awards, International Photography Awards, Sony World Photohgraphy Awards, World Press Photo.



Фотопроект «Fighting for a Pittance»

В 2011 году Сандра Хойн проводила отпуск в Таиланде. Недалеко от Бангкока она случайно оказалась на турнире по тайскому боксу, одному из самых сложных и самых жестоких боевых искусств в мире. Тайский бокс (муай тай) называют «боем восьми конечностей», потому что удары можно наносить кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями. Конечно, бойцы нередко получают серьёзные травмы. Но фотографа поразил не спорт, а спортсмены. Турниры муай тай – это развлечение для туристов и источник дохода для многих тайцев, которые выставляют своих детей на ринг, делая крупные ставки. Минимального возраста для боксёров нет.




















































c

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Доброго времени суток! Добавляйтесь взаимно в друзья. Я полностью изменил формат блога — теперь в нем нет репостов, только обзоры на гаджеты/технику, рецензии на фильмы/книги, обзоры ресторанов и кафе, лыдыбр и многое другое. Пишу с юмором, интересно. В общем будьте как дома. Ну и все взаимно, конечно.

Доброго времени суток! С январскими праздниками! Занятно получается, мы были уже в друзьях друг у друга, затем Вы удалили меня из списка ...
А на счет Ваших постов, утвердительно напишу, что пишите интересно и увлекательно.

Куда смотрит ювенальная юстиция мирового масштаба? Или они наказывают только за шлепок по попе, полученным от родителя за невыученый урок?
Добрый!

Edited at 2017-01-08 01:28 pm (UTC)

  • 1