nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Роскошные афропрически от финалиста престижного конкурса British Hair Awards 2016




British Hair Awards 2016: афропрически от финалиста конкурса Лизы Фарралл
Британский конкурс парикмахерского искусства – впечатляющее действо. Лучшие дизайнеры из разных уголков мира состязаются в мастерстве, и их работы из обычных причесок превращаются в целостные композиции. Сегодня в нашем обзоре – фотографии темнокожих моделей Лизы Фарралл, эта парикмахер стала финалисткой престижного конкурса «British Hair Awards 2016».



British Hair Awards 2016: афропрически от финалиста конкурса Лизы Фарралл

Коллекция от Лизы Фарралл (Lisa Farrall) носит название «Armour», что дословно переводится как броня или доспехи. Образы темнокожих моделей действительно выглядят воинственно. Парикмахер-стилист рассказывает, что этот проект создавался с целью многогранно раскрыть силу и красоту африканских девушек. Автор обращается к аутентичной стилистике, дополняя прически геометризированными узорами на лице и теле моделей и массивными украшениями.


















British Hair Awards 2016: афропрически от финалиста конкурса Лизы Фарралл

Автор фотографий - Luke Nugent, макияжа - Suhyun Kang-Emeryshot. В 2016 году работа команды была высоко оценена на конкурсе «The Black Hair Awards», сразу в трех номинациях Лиза Фарралл стала победительницей.




c
Tags: парикмахерское искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments