?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Самые загадочные и удивительные люди на земле

Каждый из нас по-своему уникален и вряд ли найдется во всем мире два одинаковых человека, которые будут на 100% схожи между собой. Однако, бывают на земле и совсем загадочные и удивительные люди, речь о которых и пойдет в этой статье:
Лив Тоу Лин - человек-магнит




Такое прозвище Тоу получил из-за своей способности удерживать на собственном теле металлические предметы. С помощью цепи и пластины, прикрепленной к его животу, он даже сумел протянуть несколько метров автомобиль. Такие загадочные способности Лив считает наследственными, поскольку таким же даром обладают его дети и внуки. Пытаясь выяснить причину такого феномена, ученые пришли в замешательство: кожа у человека самая обычная, а вокруг нет никакого магнитного поля.

Всеядный человек - Мишель Лотито



С 16 лет парень развлекает народ тем, что поедает металл, резину, стекло, в общем все что считается абсолютно несъедобным для нормального человека. Впервые такие способности от обнаружил еще в 9 лет, когда слопал телевизор, тем самым испугав до смерти своих родителей. На счету у Майкла - самолет "Сессна-150”, который он ел в течение двух лет, запивая водой. Самое интересное, что стенки его желудка в 2 раза толще обычного и в его организме не наблюдается никаких побочных еффектов, даже если он съест какой-либо предмет, содержащий ядовитое вещество.

Бен Андервуд - слепой, который видит



Родился вполне здоровым ребенком, однако в 3х летнем возрасте пережил операцию по удалению глаз. Несмотря на это, продолжает жить и видеть. Осмотры и исследования врачей показали, что у мальчика не обострился слух, как обычно происходит после потери зрения, просто его мозг переводит звук в визуальную информацию. Ему не нужна трость или собака-поводырь, он просто воспринимает эхо, отражающееся от близлежащих объектов, на слух, тем самым определяя их точное местоположение. Такая удивительная способность делает его похожим на дельфина или летучую мышь.

Тай Нгок - неспящий человек



Житель Вьетнама, после того как переболел лихорадкой в 1973 году, перестал спать. При этом он вполне здоров и ведет нормальный образ жизни. После медосмотра врачи не выявили никаких нарушений в организме Нгока, кроме небольших неполадок в работе печени.

Человек - вычислительная машина



Даниэль Таммет - савант-аутист. Этот молодой человек может в уме производить сложнейшие математические вычисления, оперируя 100-значными числами, за рекордно короткое время. При этом не погружается в вычислительный процесс, а сразу говорит ответ. Как утверждает Даниэль, он видит цифры и числа иначе, как некие уникальные формы с собственной формой, структурой и цветом. Когда необходимо решить какую-либо вычислительную задачу, в его уме рождается рисунок и он просто называет соответствующее число.
Парень может назвать 22514 цифр после запятой в числе Пи, а помимо таких сверхспособностей, знает 11 языков, на изучение одного из которых ему понадобилось всего 7 дней.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…