nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

430-килограммовый пакистанец съедает 36 яиц на завтрак, чтобы стать настоящим Геркулесом

Гигант Арбаб Хизер Хайат утверждает, что является самым сильным человеком на планете. В это легко поверить, особенно после просмотра видео, где 430-килограммовый пакистанец тащит на веревке работающий трактор, который сдает назад. Арбаб заявил, что теперь он хочет стать чемпионом по пауэрлифтингу: «Моя цель — стать чемпионом. Я благодарен богу за свою силу и тело. И мой выход на мировую арену по пауэрлифтингу — всего лишь вопрос времени».







Объявил себя самым  сильным человеком в мире, а также выразил желание войти в историю как современный Геркулес.



Ежедневная диета Хайата не менее внушительна, чем его телосложение. Он потребляет 10 тысяч калорий в день — 36 яиц на завтрак, 3 кг мяса и 5 литров молока.



Рост силача — почти 190 см, причем, по словам Хайата, у него нет никаких проблем со здоровьем из-за такого феноменального веса. «Я чувствую себя вполне комфортно с таким весом. Более того, я должен его всегда поддерживать, если хочу стать самым сильным человеком на планете».



Живущий в пакистанском городе Мардан Хайат начал набирать вес в подростковом возрасте. «Еще будучи подростком я понял, что хочу заниматься пауэрлифтингом и участвовать в чемпионатах для самых сильных людей».



По словам пакистанца, на чемпионате силачей в Японии он поднял вес более чем 4500 кг.



В своем городе Хайат местная знаменитость. А в Пакистане его уже считают самым сильным человеком в мире.



Каждый день сотни людей приходят к дому силача, чтобы сделать с ним селфи. «Горожане любят меня и восхищаются мной. Но я не хочу останавливаться на этом. Я хочу, чтобы обо мне узнал весь мир».
c
Tags: Пакистан, мышцы, пауэрлифтинг, сила, силач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments