nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Как зимой развлекаются финны




Зима, конечно, ограничивает нас в некоторых видах активного отдыха на природе, но это вовсе не означает, что вы не можете придумывать новые!

Финский писатель и специалист по энергетике Янне Кёпилехто (Janne Käpylehto) создал замечательную ледовую карусель в Лохья (Lohja), Финляндия, и его великолепный зимний аттракцион взорвал Интернет!

С помощью бензопилы Янне вырезал на замёрзшем озере круг, а затем использовал забортный двигатель Evinrude, чтобы придать ему вращение. И уже после этого на карусели диаметром 40 футов (12,19 м) он устроил вечеринку, всем участникам которой, похоже, было весело.

В настоящее время Янне планирует создать вращающуюся ледовую карусель в Хельсинки, которая в 4 раза будет больше карусели в Лохье.


с
Tags: Финляндия, зима, интересно, карусель, лед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment