nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Подготовка к гонке на собачьих упряжках в Шотландии

28-29 января в шотландском городке Авимор стартует 34-я гонка на собачьих упряжках. В ней примут участие более 1000 ездовых собак и 250 погонщиков.

А пока идет подготовка…



Доверительные отношения.



Спортсмены на взводе. Разговор на повышенных тонах.


Разноглазый. Хаски — порода собак, заводская специализированная порода, зарегистрированная американскими кинологами в 30-х годах XX века как ездовая собака и полученная от аборигенных собак с Дальнего Востока, в основном с Анадыря, Колымы, Камчатки, принадлежавших местным оседлым приморским племенам.



Сибирские хаски — не единственная ездовая собака здесь. Самоедская собака — в просторечии — самоед, одна из древнейших пород собак.



Любят-то из любят, а домик-то тесный.



Тренировочные заезды спортсменов.





Язык на плечо...



Загадочный вид. Эта аборигенная ездовая собака русского Дальнего Востока является одной из древнейших пород собак. В настоящее время выведенная порода «сибирский хаски» используется не только как ездовая, но и как собака-компаньон и шоу-выставочная собака.



Термин «хаски» изначально обозначал эскимосов. Впоследствии это название закрепилось за эскимосским хаски. Это собаки с густой шерстью, острой мордой со стоячими ушами. Такими примерно.


с
Tags: Шотландия, гонки, подготовка, собаки, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment