?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Первое в мире танцевальное шоу для полностью обнаженных зрителей состоялось в Сиднее

Первое в мире танцевальное шоу с обнаженными танцорами для точно такой же не стесненной одеждой аудитории состоялось в рамках Сиднейского фестиваля. Шоу Сиднейской танцевальной компании было поставлено хореографом Рафаэлем Боначелой и скорее отвечает интересам аудитории нудистов или людей достаточно смелых, способных скинуть оковы одежды и общественного осуждения и посмотреть представление в обнаженном виде. Единственное правило, помимо отсутствия одежды, — зрителю должно быть больше 18 лет.

В описании к танцевальному шоу говорится, что это «путешествие в интимный мир искусства и танца».

«Шесть танцоров движутся и дышат, их тела и души обнажены, они исследуют одно из лучших творений в нашем мире — человеческое тело. Танцоры реагируют на картины, скульптуры, фотографии и карандашные наброски таких признанных мастеров, как Пабло Пикассо, Люсьен Фрейд, Анри Матисс и Луиза Буржуа».











c

Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Думаю Сиднейцы рады )

Я бы не пошла))) Только потому, что сама раздеваться не хочу)))

последняя неделя пестрит такими событиями: то фитнес провели обнаженными, то ресторан предложил раздеться посетителям, теперь это шоу ... скоро по улицам будем ходить обнаженными ...

Ну, для Москвы это, наверное, не очень актуально…холодно))

Нуу, я бы не рискнула публично обнажаться. Там боди-позитив боди-позитивом, но имхо, чтобы показывать себя, нужно сначала привести себя в идеальный порядок. Чтобы, как в стихах: "Смотри, ей весело грустить, такой нарядно обнажённой" (с).
Фото, где они на пьедесталах, прекрасно, утащила к себе на обои))))

Чтобы люди не стыдились собственного тела

  • 1