?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Загадочная статуя беременной женщины

В ближайшие 20 лет на горизонте города Илфракомб в Англии будет возвышаться очень странная статуя. Это статуя беременной женщины у которой одна половина тела лишена кожного покрова и просматриваются ее мышцы, скелет и плод внутри живота. В руках у женщины меч и весы, с помощью которых скульптор Дэмиан Хёрст призывает всех бороться за правду и добиваться правосудия даже если кажется, что ты беззащитен и раним. А статуя он так и называется «Правда».























c

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Как появилась нефть?

    Нефть – это маслянистая жидкость природного происхождения. Этот природный ресурс известен с древних времен. Раскопки свидетельствуют, что около…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Интересное решение, но эстетически, по-моему, не очень.

Немного странное воплощение борьбы за правду.

  • 1