nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Фабрика матрасов Promtex Orient

Вы любите свою кровать? А матрас, на котором отдыхаете? А Вам может все-равно на чем отдыхать? Может удобно отдохнуть на диване, кушетке или раскладушке...



Несколько лет назад решили заменить спальный гарнитур, все-таки дизайн с каждым годом меняется, и становится все красивее и красивее. Вот сам гарнитур (угловой шкаф, две прикроватные тумбочки, тумба для белья, еврокровать) мы быстро подобрали, а с матрасами возникла проблема...



И началось с того, что консультант салона стал нас расспрашивать какой у нас вес, на каких матрасах по жесткости любим отдыхать, с пружинами или без них, какой наполнитель хотели бы видеть в выбранном матрасе и т.д.

Честно сказать мы меньше получали вопросов, когда сам гарнитур выбирали ...

Ну, если пошел такой разговор, то мы решили детально разобраться с наполнителями матрасов https://matras-promtex.ru/matrasi/ и попросили образцы с разрезами, где каждый слой виден, как на ладони.

Итак, рассмотрим некоторые из них, например:

- Soft Бикокос, в этом матрасе присутствует двойная прослойка кокоса (натурального волокна) в сочетании с волокнами струтто (искусственный аналог), который дает необходимую жесткость и выдерживает максимальные нагрузки до 125 кг; основан на блоке независимых пружин – это значит, что при давлении на одну часть соседние не будут проминаться и вы к друг другу не скатитесь;



-Teen Струтто - это эконом-версия детского матраса, где внутри находится пружинный блок TFK, независимые пружины которого с лёгкостью подстраиваются под уже сформировавшиеся изгибы позвоночника подростка; тонкие слои из струтто волокна по обе стороны от блока обеспечивают дополнительную поддержку и упругость поверхности; максимальная нагрузка на изделие составляет 110 кг;



- Мультипакет Вариант, жесткий матрас из натуральных материалов: натуральный латекс из сока гевеи имеет губчатую структуру, благодаря которой он «дышит» и испаряет жидкость;это чрезвычайно упругий материал, отличающийся превосходными анатомическими свойствами;кокосовая койра производится из волокон кокосовой пальмы, именно она придаёт одной из сторон матраса повышенную жёсткость; между слоями наполнителей находится блок «Мультипакет», состоящий из независимых пружин, гарантирующих ортопедический эффект;сверху матрас покрыт съёмным трикотажным чехлом, объёмный рельеф которого достигается путём стёжки на синтепоне.



-Biba Бикокос 6 , этот детский симметричный матрас является беспружинной моделью, внутри которого настил из инновационного материала бикокос, состоящего из лучшего качества струтто и кокосового волокна; матрасы с наполнителями из бикокоса рекомендуются детям с первых дней жизни.



-Roll Стандарт 21, благодаря наполнителю из экопены, обеспечивает баланс жесткости и анатомичности,обеспечивает теплообмен, не накапливает пыль и влагу, наделен оптимальной высотой спального места, обеспечивающей баланс жесткости и анатомичности.



-ErgoRoll 10 , это тонкий матрас из искусственного латекса высотой 10 см, который смягчит и сделает более ровной поверхность дивана или раскладушки.



Также, производитель Промтекс Ориент матрасов, мебели и других товаров для сна имеет возможность изготовить нестандартную продукцию в кратчайшие сроки с фирменной гарантией.
Вся необходимая информация о продукции, условиях ее оплаты и доставки можно узнать на сайте https://matras-promtex.ru/.
Хорошего отдыха на новых матрасах.

Tags: Промтекс Ориент, матрасы, производитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments