?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Странный тяжелый объект упал сверху на машину американца

Американец Майкл Робинсон, живущий в городе Милуоки штата Висконсин, был поражен, когда непонятный объект небольших размеров упал с неба на его участок.




Это произошло в пятницу, 23 декабря. Загадочный предмет угодил в крышу принадлежащего Робинсону фургона, оставив в ней заметную вмятину. Хозяин машины сразу вызвал полицию, и стражи правопорядка забрали упавший НЛО для проведения экспертизы.

По словам Майкла, странный объект похож на круглое металлическое ведро черного цвета. Предмет невероятно тяжел, словно выполнен из свинца или металла с еще более высокой плотностью.

Правоохранители определили, что НЛО лишь шаркнул по кузову фургона, однако вмятина с учетом скорости падения и массы объекта получилась весьма внушительная. К сожалению, полицейские пока не сумели точно определить, что же это такое.





Одни специалисты считают, что на участок Робинсона «приземлилась» деталь самолета. Другие думают, что речь идет о попавшем в атмосферу космическом мусоре. Третьи полагают, что это самодельная штуковина, отлитая кем-то из соседей и запущенная в воздух, скажем, посредством катапульты.

Шутников ведь хватает всегда и везде… Очевидно, что если это правда, то вряд ли кустарь-одиночка станет сознаваться в содеянном, ведь его проделка могла стоить кому-то жизни.

Разумеется, уфологи тоже выдвигают свои теории относительно происхождения таинственного предмета. К примеру, о том, что это действительно космический мусор, однако оставленный на орбите не землянами, а представителями иной космической цивилизации.
с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Скрепа упала.

топливный бак, ракеты

специалисты и то не смогли прийти к одному результату

мозги у американцев просто повернуты из всего делать сенсацию.

Мне кажется, это общечеловеческое свойство. У нас уже лет 15 как не могут успокоиться по поводу кыштымского гуманоида.

бак высокого давления укрепленный углеродной ниткой.
может быть деталью космической техники - до автомобильного газового баллона.


Северные корейцы пристреливаются. Бедные негры

  • 1