nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Коронные блюда иностранных бабушек

Итальянский фотограф Gabriele Galimberti увлечен своеобразным творческим познанием мира, через жанровую и портретную фотографию. Он путешествует по миру в поисках приключений, хороших историй и интересных людей.




Сначала он изучал творчество других фотографов, о затем сам начал «писать» фотоистории о людях, посредством своих работ.

Известным он стал после арт-проекта «Delicatessen with Love» (кулинария с любовью). Этот проект фотограф называет «обращением к ассоциативной памяти», ведь каждый, кто посмотрит на фотографии, непременно вспомнит и свою бабушку и то самое блюдо, которым бабушка всегда была готова порадовать внука, внучку, правнучку;

В поисках коронных блюд иностранных бабушек, фотограф в каждой стране снимал пожилых леди на кухне, запечатлев начало работы над блюдом и готовый результат. У каждого народа своя культура, своя кухня из традиционных для этой местности продуктов. Занзибар и Зимбабве, Армения и Таиланд, Швеция и Марокко, Албания и Ливан, Филиппины, Индонезия, Индия и десятки других государств исследовал Gabriele Galimberti, чтобы собрать информацию.


Оригинал взят у p_i_f в Коронные блюда иностранных бабушек

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments