?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Море выбросило миллионы силиконовых имплантов

Страшные фотографии выложил житель австралийского штата Квинсленд после шторма, когда море выбросило на берег миллионы силиконовых имплантов, предназначенных для увеличения сисек у кисок и мукл. Что же за страшная катастрофа произошла? Кто за это ответит?!






На самом деле можно отставить панику. Это не силиконовые импланты (хотя один в один похожи), а дохлые медузы. Морские биологи уже пытаются разобраться, зачем медузы совершили этот массовый акт самоубийства. Скорее всего таким образом вид регулирует количество особей в популяции, так как у медуз в тех местах нет естественных врагов из-за чего постоянно существует проблема "перенаселения".



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
что-то происходит в природе

встречали мы таких огромных медуз на Самуи
у них ножки толстые

а мы в Пицунде стаю медуз видели в 70-х, так шляпка одной была в диаметре около 30см, а щупальце еще длиннее , с фиолетовым очертанием

Ну пока существует практика выбрасывать мусор в море такое будет происходить

В конце августа 15-го похожая картина была в Коблево ( граница Николаевской и Одесской обл.). В море отбивались от этих "крокодилов" и на берегу ступить негде было... И жалятся - кошмар - потом все печет, горит и чешется. Сквозь купальник тоже достает... А так как купальник одевается на "интересные" места, то и почесухи потом соответственные... 😂



Edited at 2017-02-07 08:25 pm (UTC)

Это прелюдия к нашествию креаклов!

Это прелюдия к нашествию креаклов!

Типичная картина и для Балтики. Ничего особенного.

  • 1