nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Море выбросило миллионы силиконовых имплантов

Страшные фотографии выложил житель австралийского штата Квинсленд после шторма, когда море выбросило на берег миллионы силиконовых имплантов, предназначенных для увеличения сисек у кисок и мукл. Что же за страшная катастрофа произошла? Кто за это ответит?!






На самом деле можно отставить панику. Это не силиконовые импланты (хотя один в один похожи), а дохлые медузы. Морские биологи уже пытаются разобраться, зачем медузы совершили этот массовый акт самоубийства. Скорее всего таким образом вид регулирует количество особей в популяции, так как у медуз в тех местах нет естественных врагов из-за чего постоянно существует проблема "перенаселения".


Tags: Австралия, фауна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Горят ли грешники в аду?

    История меняет взгляды на мир так же часто, как и красотка наряды. Наших прадедов пугали адом с чертями и сковородками, нашим дедам вбивали в…

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments