nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Фотопутешествие в стеклянную бухту во Владивостоке

Пляж на берегу Уссурийского залива покрыт осколками стекла, обточенными водой.




Стеклянная бухта — это небольшой участок побережья в окрестностях Владивостока, который покрыт миллионами кусочков стекла. Самое интересное, что фарфор и стекло обточено водой настолько, что представляют из себя идеально гладкие фигуры. Данный пляж уже много лет является объектом внимания туристов и фотографов.



Существует несколько версий образования столь интересного и красивого ландшафта в Стеклянной бухте: одна из них утверждает, что неподалёку утилизировал отходы местный фарфоровый завод, другая — что неподалёку находится свалка и большое количество стекла сбрасывается в море.



По словам местных жителей, красивых гладких стёклышек на пляже остаётся всё меньше из-за потока туристов, которые уносят их с собой на память.














с
Tags: природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments