nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Латексный матрац - отличный сон!




Сон - это самое главное в жизни человека, время в течение которого функции организма восстанавливаются и появляется энергетическая способность к работе. Необходимо отдыхать так, чтобы после сна ничего у человека не болело и после сна человек был бодр и энергичен.
Да,  это мне знакомо не понаслышке и я испытала в жизни не однократно, по роду деятельности я часто ездила в командировки. Не всегда попадались комфортные и уютные места, иногда приходилось спать в креслах, иногда на пружинных металлических старых кроватях, где своей задницей толкалась об пол и повернуться с боку на бок представляло определенных усилий, в момент которых сон покидал меня на время, а потом снова приходилось засыпать, а иногда на диванах, где металлические пружины впивались в ребра, разные были ситуации...
Поэтому когда пришло время менять спальный гарнитур на новый, выбору матраца я уделила побольше внимания... Бродя по сайтам в интернете я нашла латексный матрас, в его состав входят чехол из жаккардовой ткани, шерсть, перфорированный латекс, кокос, пружинная система «PocketSpring», скрепленная по периметру рамкой из прокатной стали, снова кокос и перфорированный латекс, хлопок и чехол. Прочитала массу отзывов и приняла решение именно такой матрац куплю на свою новую кровать. И еще, цена приемлемая, мой вес тоже выдержит)
Не знала, что немаловажно при выборе матраца учесть свой  и супруга вес, иначе матрац быстро потеряет форму. И снова начнутся проблемы с позвоночником.



Будьте бдительны и внимательные при покупке матраца, не забывайте о своем сне. Удачных покупок!
Tags: латексный матрац
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Горят ли грешники в аду?

    История меняет взгляды на мир так же часто, как и красотка наряды. Наших прадедов пугали адом с чертями и сковородками, нашим дедам вбивали в…

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments