?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Это Техас, детка!

Оригинал взят у p_i_f в Это Техас, детка!



Штат Техас славен одновременно и своими оружейными традициями (пистолет лежит под каждой подушкой в каждом доме) и лояльными к оружию законами (можешь ходить в кофейню с пулемётом). В Техасе даже не надо регистрировать оружие! В Техасе даже можно носить оружие в университеты и колледжи, чтобы если там появится "стрелок", сделать из него решето!
И самое главное – Техас не попадает в официальную статистику по количеству стволов на руках на 1000 человек населения. Поэтому на первом месте находится Вайоминг с 195 стволами. А в Техасе может быть их 800. А может 1343. Никто не знает...
Под катом небольшая экскурсия в дом любителя оружия из Техаса. Который может вооружить небольшую армию и создать ТНР (Техасскую Народную Республику).

1Это Техас, детка!

2Это Техас, детка!

3Это Техас, детка!

4Это Техас, детка!

5Это Техас, детка!

6Это Техас, детка!

7Это Техас, детка!

8Это Техас, детка!

9Это Техас, детка!




Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…