?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Отважная белка против грабителя

Белка по имени Джоуи, живущая в доме Адама Перла из штата Айдахо, напала на грабителя, который забрался в жилище.




Белка Джоуи – герой дня и борец с преступностью
Когда ничего неподозревающий грабитель забрался в дом, он и подумать не мог, что его подлый план поживиться чужим имуществом разрушит … белка!

Домовладелец Адам Перл рассказал, что почувствовал что-то неладное, когда подошел к своему дому в штате Айдахо и увидел следы на снегу. Он сразу же бросился к сейфу, в котором хранил оружие. Как оказалось, оружие было на месте, но кто-то явно пытался взломать сейф.

Единственным свидетелем попытки ограбления была его домашняя белка Джоуи. Все указывало на то, что грызун с пушистым хвостом действительно заставил грабителя отказаться от своих намерений после того, как изрядно исцарапал его.

Расследуя это дело, сотрудница полиции Эшли Тернер обнаружила подозреваемого, у которого были царапины на руках. Позже выяснилось, что это действительно были следы беличьих когтей.

«Она сказала, что во время допроса подозреваемого заметила царапины на его руках,» объяснил Перл «Тогда она спросила его:»Откуда у вас эти царапины? Вас белка поцарапала? И он говорит: «Да, черт возьми, все время нападала и царапала меня, пока я был там.»

Украденные вещи были возвращены Перлу и он на радостях сказал, что намерен наградить Джоуи – своего спасителя и грозу преступников – его любимыми конфетками.

«С ним ой как нелегко. Бывает, что он просто бесит меня. Но он классный.»

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
фотка суперовская =) деловой белк =)

елки умнее даже некоторых кошек !

  • 1