nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

В Мельбурне 20 участников фестиваля музыки отравились синтетическими наркотиками




Более 20 человек госпитализировали в австралийском Мельбурне после передозировки наркотиками на фестивале электронной музыки Electric Parade. Об этом сообщает в воскресенье, 19 февраля, news.com.au.

Известно, что 22 человека поступили в местные медицинские учреждения в критическом состоянии с отравлением синтетической гамма-оксимасляной кислотой (GHB).

«Это самое большое количество людей с передозировкой, которое мы видели на музыкальных фестивалях за долгое время. Вероятно, это просто удача, что сегодня никто не умер», — прокомментировали ситуацию в полиции штата Виктория.

По подозрению в распространении наркотиков были арестованы 40 человек. При обысках у них были найдены также экстази, кокаин, ЛСД. В настоящий момент ведется расследование.

Музыкальный фестиваль Electric Parade продолжился в воскресенье в Сиднее.
Tags: фестиваль музыки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments