nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Глубокое декольте? Да это прошлый век! Новый сексуальный тренд разорвал Сеть вдребезги.

Тренды со скоростью молнии меняются один за другим. К слову, в прошедшем 2016 году сотни модных тенденций по очереди будоражили сознание жителей планеты Земля.

Казалось бы, велосипед уже не изобретешь, но маркетологи и дизайнеры умеют творчески обыграть уже отжившую идею. В общем, изобретательность как всегда зашкаливает. Вспомни хотя бы образцы высокого стиля, продемонстрированные на Неделе моды в Нью-Йорке.

Обладательницы первого размера могут вздохнуть с облегчением и избавиться от тесных бюстгальтеров с пушапом. На смену глубокому декольте пришла мода на разрезы под грудью, которые не меньше приковывают взгляды мужской аудитории.




Тенденция родилась на показе коллекции Calvin Klein сезона осень-зима — 2017. Звезды тут же подхватили свежий фешен-трюк, а кто-то даже и преуспел с ним.



Ирина Шейк



Леди Гага



Ольга Куриленко



Белла Хадид



Рианна





Разрезы над грудью и разрезы под ягодицами от Кайли Дженнер. Интересно, что дальше?



Модные тенденции меняются с такой скоростью, что даже не успеваешь за ними следить, не то что примерять на себя. А как ты относишься к моде? Следуешь ли модным трендам или у тебя свой, выработанный годами стиль?
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →