?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Художник нарисовал эротический календарь в честь 100-летия Октябрьской революции.

Уверены, тебе не раз доводилось сталкиваться с творчеством российского художника Андрея Тарусова, в частности с его знаменитыми пинап-календарями. Это остроумная смесь легкой эротики и нашего быта, который так знаком нам с самого детства.

Вот и на этот раз Андрей приурочил свежий календарь к определенным событиям, а именно к столетней годовщине Октябрьской революции 1917 года. Здесь собраны советские слоганы, рваный метроритм поэзии Маяковского и, конечно же, пинап-эстетика. Смотри сам, что из этого получилось!








Андрей Тарусов живет в Лос-Анджелесе. Среди самых популярных его работ – тематический календарь о конце света, спортивный календарь, приуроченный к Олимпийским играм в Сочи, календарь, посвященный статьям Конституции России.







Работы иллюстратора публикуются многими зарубежными изданиями. Одаренный автор принимает участие в разнообразных художественных выставках по всему миру.







Художник известен тем, что сотрудничает с компанией Disney, а еще у него есть серия пинап-плакатов, посвященная культовому сериалу современности «Игра престолов».







Recent Posts from This Journal


promo nemihail 20:00, yesterday 114
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…