?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей. Ты не поверишь, ЧТО с ними стало!

Уверен, тысячу раз ты думал о том, что сделал бы, если вдруг откуда-то с неба на тебя свалился целый миллион долларов! Могу представить эти сладкие мысли, поскольку я сам частенько об этом задумывался. Однако, как показывает мировая статистика, люди к большим деньгам не готовые, чаще всего остаются на тех же позициях, что и были.

Яркий пример — безработная семья Мухаметзяновых, которая в 2001 году неожиданно сорвала огромный куш в лотерею «Бинго-шоу», баснословные на тот момент 25 миллионов рублей. Давай проследим за их дальнейшей эволюцией: на сцене люди, никогда не имевшие много денег и «лимон» американских баксов.




Что, по-твоему, могут сделать безработные в самую первую очередь? Правильно — начнут обмывать неведомо откуда свалившееся на них счастье. Мухаметзяновы праздновали свой выигрыш несколько лет. Представляешь? Несколько лет!



В один прекрасный день они всё-таки пришли в себя и решили подбить итоги: денег хватило на несколько квартир в Уфе и даже на одну элитную в центре города, в которой обитает сам мэр. На самом деле это был единственный разумный шаг Мухаметзяновых.



Они продолжали сорить оставшимися деньгами направо и налево: безвозвратно давали взаймы, покупали друзьям машины, продолжали кутить, сколько хватало сил. И вдруг наступил тот самый момент, когда деньги закончились...



Сейчас дверь в элитную квартиру больше напоминает вход в заброшенный сарай, купить новую, судя по всему, уже не на что. Надежда Мухаметзянова несколько лет назад умерла, овдовевшему мужу сейчас 57 лет, он практически не показывается и живет очень тихо. Сыновья перебрались к нему и квартиры поменьше сдают. Кажется, это единственный источник дохода по-прежнему безработной семьи...





После нескольких лет Мухаметзяновы продолжают жить, как неблагополучная семья. Это лишний раз доказывает, что богатство можно приумножить лишь заработав его. А те, кому вдруг везет, чаще всего раздают почти 60 % выигрышей. Вот такая статистика!

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

Стабильность - наше все!


ленин же сказал делиться


богатство заработать...! автор шутник

У вас что-то украл Аркадий Волож, например?

Управлять деньгами - это умение, которому надо учить, желательно с детства...

Положили бы в банк на депозит и жили с процентов, а лучше в американский рынок в эппл там, гугл, были бы сейчас миллиардерами рублевыми

Я думаю, что дело тут не в "заработать" или "получить". Всякий живёт так, как у него получается, согласно своим внутренним устремлениям. Вот и всё. То, что у людей жизнь от приехавших к ним денег не изменилась, говорит о том, что их "неблагополучная" жизнь для них - самая правильная и лучшая.

Накуя козе баян. Генетика- это все.

Когда люди обмывают что-либо несколько лет, всем остальным можно не интересоваться. Здесь вовсе не внезапно свалившееся богатство виновато, а менталитет, в котором обязательно обмывание, причём пропорциональное привалившим миллионам.

а ты со с воим правильным менталитетом как бы распорядился такой суммой?

Я нпример слышла что по статистике очень часто куш срывают именно такие люди - неблагополучные, случайные.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы пропить шальные деньги. Они и должны быть пропиты. ЧСтранно ожидать, чо обычный человек получив такую сумму, вложит ее в собственное дело и тому подобное. Думаю, семья распорядилась деньгами так, как и следовало.

Ну да. Легко пришли, легко и ушли. Квартиры то остались, о чем еще можно мечтать.От больших денег и помереть можно.

Как пришло, так и ушло )))

(Deleted comment)
То есть по-твоему у кого нет жилки -тот сразу идиот?

Я уже давно это понял. И в мечтах у меня нет выиграть миллион долларов. Мне хватает.

Разрушается цепочка стимулов.

Edited at 2017-02-25 07:12 pm (UTC)


у вас просто стимулы хреновые
на миллион сейчас даже приличного дома в приличном месте не купишь


по одному случаю делать такие далекоидущие выводы как то сильно глупо
если один дураки оказались, то это еще не значит что все остальные такие же

И чем они дураки?
Потратили в своё, а не в чужое удовольствие.
Так, как они сами, а не кто-то другой, очень умный, посчитали правильным.

Эх, оказаться бы участником такого бесчеловечного эксперимента


или хотя бы в друзьях :))


Деньги-хороший индикатор нутрянки людей.


Скорее это говорит об уровне развития.

все правильно сделали)))

тип выиграл в районе семи лямов(минус с них 13 процев налоговикам) остальные на детей(в учёбу)дело своё под развил,и родне помог деньгами...и доволен.У каждого свои ценности для денег.

Один умеет создавать, сто других не умеют.
Вложили бы деньги в дело - мало того, что прогорели бы, так ещё и остались бы должны.