nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Мир признает неправоту ВАДА

Оригинал взят у ilyavaliev в Мир признает неправоту ВАДА
Ау, как там "российские спортсмены, которые не хотели выигрывать честно"? Как там насчет допинга?



Вот и справедливость. Вот и последствия интриг ВАДА. Вот и ответ на вопли о "мельдониевых монстрах". Доклад Ричарда Макларена, ставший основой дискредитации российских спортсменов, признан недостаточным по доказательствам. Правильно - Олимпиада уже прошла.

Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не обладает необходимым набором доказательств. Документ, подготовленный канадским юристом, также содержит неаккуратный перевод текстов с русского на английский, что ставит под сомнение его легитимность. Об этом сообщается в письме, опубликованном Международным олимпийским комитетом.

Вот еще цитата:

«На недавнем собрании WADA, которое состоялось 21 февраля в Лозанне для международных спортивных федераций с целью прояснения того, как анализировать и интерпретировать данные из доклада Макларена, организация признала, что во многих случаях доказательств в отношении россиян недостаточно, чтобы применить к ним санкции», — говорится в документе за подписью генерального директора МОК Кристофера де Кеппера.

то есть, извините, погорячились, да? После той истерики, которую закатывали все газеты мира. После унижения ни в чем не виноватых чемпионов. И после воплей либерастов про "показательную порку, которую устраивают России во имя справедливости".

Разве я сомневался, что порка показательная? Да, это была показательная порка: захотим - будем на вас клеветать, лгать, сочиним глупости про подмененные пробирки с мочой, но весь мир нас послушает, а вы утретесь.

И да, весь мир послушал. Зато теперешние слова ВАДА про то, что они "поторопились", не услышит никто. Зачем, ведь "мельдониевые монстры" шикарно вписались в идею "показательной порки".

И все равно хорошо, что признались в своих интригах. Макларену привет. Он изгадил себе репутацию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments