nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Приличная денежная заначка, найденная в старом телевизоре

Сотрудница завода по переработке отходов в Онтарио обнаружила в старом телевизоре 100 000 долларов. Как позже выяснили полицейские, это была заначка, сделанная 68-летним мужчиной. Он унаследовал деньги от своих родителей, отложил на черный день, но со временем забыл о них, и отдал телевизор другу семьи. Когда хозяин сокровища и его семья узнали о находке сотрудницы, их изумлению не было предела. Владелец заначки предположил, что деньги будут передаваться по наследству членам его семьи. Остается надеяться, что он положит их на карточку.






Найденное бабло:


Директор предприятия, где была найдена заначка. На его глазах сотрудница, пожелавшая остаться неизвестной, нашла деньги:


Tags: находка, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Самые странные галлюцинации

    Странные бредовые расстройства и неврологические синдромы помогают нам понять, насколько причудливым может быть наш мозг. Хотя кажется, что…

  • Самые странные музейные кражи

    В ноябре 2019 года голландский сыщик сумел найти и вернуть украденное кольцо Оскара Уайльда. Нет, по счастью, обокрали не ирландского драматурга…

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments