nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Соседи не понимали, зачем она перебралась жить из дома в контейнер. Вскоре всё прояснилось...

Американка Бренда Келли — преуспевающая бизнесвумен. Она жила в своем собственном особняке в пригороде. Ее дом был большим и комфортным, но однажды женщина поставила на участке металлический контейнер, переоборудованный под жилье, и перебралась туда жить!

Поначалу соседи недоумевали, почему женщина отреклась от благ цивилизации и стала ютиться в тесном контейнере. Они буквально сгорали от любопытства, прежде чем хозяка раскрыла им свой маленький секрет.




Оказалось, Бренда — дизайнер и занимается планировкой интерьеров. Больше всего ей нравится проектировать жилое пространство с максимальной пользой. Она терпеть не может пустого места и старается сделать так, чтобы каждый квадратный метр жилья приносил пользу.



Недавно наша героиня заметила повышенный интерес сограждан к домам, сделанным из контейнеров. Тогда она решила сама заняться этим бизнесом и стала проектировать такое жилье для продажи.



Чтобы лучше понять, как должно быть организовано внутреннее пространство, Бренда сперва сама установила контейнер на своем участке, оборудовала его всем необходимым и стала в нём жить!



Таким образом женщина убила сразу двух зайцев. Во-первых, она на личном опыте поняла, как нужно расположить мебель внутри для комфортного проживания. А во-вторых, ее личный опыт — это отличная реклама.



В ролике ниже наглядно показано, как необычный дом обустроен внутри. Так что можешь совершить виртуальную экскурсию.



Таланту Бренды Келли можно лишь позавидовать! А заодно подсмотреть интересные идеи для своего жилья. И пусть дом из контейнера плохо подходит для морозных зим, но его планировку нужно взять на вооружение!
Tags: дизайнер, жизнь, контейнер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments