?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Вот как в Южной Африке решили бороться с насильниками. И врагу не пожелаешь...

Когда законы перестают работать, на выручку приходит человеческая изобретательность. Как наказать того, кто совершает преступление, но может выйти сухим из воды? Как оказалось, есть методы. И пусть они не кажутся тебе жестокими, потому что поделом! Как говорится, клин клином вышибают.

На крайние меры собрались пойти в Южной Африке. Здесь существует острая проблема с изнасилованиями. По неофициальным данным, от сексуальных домогательств ежегодно страдают чуть ли не сотни тысяч девочек и женщин. С таким потоком ни одна полиция не справится!




Речь идет о специальном латексном картридже, который девушкам предлагают вставлять во влагалище. На внутренней стороне этого девайса находятся зубы-крючки, которые врезаются в пенис насильника и вызывают жуткую боль.



Снять эту штуку самостоятельно довольно сложно, потребуется бригада медиков, а где медики, там и полиция. В любом случае, пока нападающий будет заниматься своим «инструментом», у жертвы будет время, чтобы убежать.



Изобретательница «зубастого влагалища» акцентирует внимание на том, что девайс несет в себе не только защитную, но и воспитательную функцию: насильник должен на своей шкуре ощутить, что переживает женщина. Только тогда другие откажутся от злонамеренных действий.

Тем не менее изобретение вызвало много негативных отзывов в профессиональных кругах. Специалисты говорят, что подобный метод лишь ужесточит реакцию и ситуация усугубится. Как ты считаешь, стоит ли снабжать девушек подобными картриджами, или нужно пытаться влиять на насильников как-то иначе?

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Теоретически, в процессе естественного отбора,
могут родиться девочки, у которых внутри влагалища будут костяные выросты, как гарпун, которые могут втягиваться и вытягиваться, то есть подниматься и опускаться, как когти у кошки.
Если партнёр любимый - они опускаются,
но горе тому, кто ей не понравится - понятно, да, что дальше... )))

а почему бы просто не отселить негров от белых как было раньше? или религия не позволяет?

Наивно думать, что все мужчины реагируют на боль одинаково.
Тем более, что ещё в 60-х годах прошлого века западногерманские исследователи доказали: преступниками обычно становятся люди, слабо чувствующие физическую боль.
Где гарантия, что, ощутив боль, насильник не найдёт в себе достаточно сил, чтобы ранить или даже убить жертву?
И о "воспитательных мерах": зная о возможности того, что во влагалище окажется эта штука, преступник сначала зверски изобьёт женщину и заставит её вытащить содержимое влагалища.
Нет, мне кажется - не выход эти крючки.

это спорная тема ...

Всё же, бесплатная раздача женщинам электрошокеров, с последующей бесплатной подзарядкой, была бы эффективнее, ИМХО.

Жестоко. Мне кажется, что насильник может еще озвереть и девушку убить..


предполагать можно , что угодно ...

  • 1