nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

В Таиланде спасли российского туриста, который сутки держался за буй в открытом море






В Таиланде нашли живым россиянина, который пропал в четверг в открытом море во время ныряния с маской неподалёку от острова Пхукет. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Как стало известно, 49-летний Дмитрий Сомов отправился с тремя друзьями заниматься сноркелингом в район острова Рача Ной в четверг утром. Всех четверых во время ныряния подхватило мощное подводное течение, в результате чего они выпустили друг друга из виду. Троим посчастливилось выплыть и привлечь внимание рыбаков на лодках, которые и доставили их на берег.

А судьба Дмитрия Сомова, к поискам которого были привлечены морская полиция, военные моряки и добровольцы, сутки оставалась неизвестной.

“Никто уже и не надеялся увидеть его живым. До наступления темноты найти его не удалось, и поиски было решено продолжились с рассветом. И вот около получаса назад мне позвонили и сперва сообщили, что нашли тело пропавшего туриста, и вдруг, прямо во время разговора мой собеседник закричал – нет, он живой!” – рассказал консул.

Также он добавил, что мужчина, который сутки продержался за буй в открытом море сейчас в безопасности и находится на пути к Пхукету.
Tags: путешествие, турист, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Самые странные галлюцинации

    Странные бредовые расстройства и неврологические синдромы помогают нам понять, насколько причудливым может быть наш мозг. Хотя кажется, что…

  • Самые странные музейные кражи

    В ноябре 2019 года голландский сыщик сумел найти и вернуть украденное кольцо Оскара Уайльда. Нет, по счастью, обокрали не ирландского драматурга…

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments