?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В Таиланде спасли российского туриста, который сутки держался за буй в открытом море






В Таиланде нашли живым россиянина, который пропал в четверг в открытом море во время ныряния с маской неподалёку от острова Пхукет. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Как стало известно, 49-летний Дмитрий Сомов отправился с тремя друзьями заниматься сноркелингом в район острова Рача Ной в четверг утром. Всех четверых во время ныряния подхватило мощное подводное течение, в результате чего они выпустили друг друга из виду. Троим посчастливилось выплыть и привлечь внимание рыбаков на лодках, которые и доставили их на берег.

А судьба Дмитрия Сомова, к поискам которого были привлечены морская полиция, военные моряки и добровольцы, сутки оставалась неизвестной.

“Никто уже и не надеялся увидеть его живым. До наступления темноты найти его не удалось, и поиски было решено продолжились с рассветом. И вот около получаса назад мне позвонили и сперва сообщили, что нашли тело пропавшего туриста, и вдруг, прямо во время разговора мой собеседник закричал – нет, он живой!” – рассказал консул.

Также он добавил, что мужчина, который сутки продержался за буй в открытом море сейчас в безопасности и находится на пути к Пхукету.

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 12:00, yesterday 106
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Посчастливилось ему, что остался живой.

  • 1