nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Когда индийский царь прикинулся обычным человеком, его оскорбил продавец. Месть правителя гениальна!

Общество делится на социальные прослойки и к каждой вырабатывается свое особенное отношение. Если перед монархами люди готовы стелиться ковриком, то на обычного рабочего, зачастую, всем наплевать. Но разве это справедливо?




Однажды Джай Сингх Махараджа Алвара прогуливался по Лондону. Увидев популярный в то время автосалон Rolls-Royce, правитель решил проконсультироваться по поводу интересующих его моделей. Но случилось то, чего он никак не ожидал...



Не признав в клиенте монарха, продавец нахамил ему и даже выгнал из салона.



Такого Джай Сингх простить никак не мог. Он решил отомстить продавцу, но сделал это очень необычным способом.



В этом же автосалоне Махарадж купил 6 лучших роскошных автомобилей и попросил, чтобы их доставили в Индию. Тогда же городской муниципалитет получает в распоряжение эти шикарные автомобили для сбора городского мусора.

Конечно же, это был огромный удар по репутации автосалона. Новость о новых мусороуборочных машинах распространилась по всему миру, и доходы компании резко снизились.



Поняв в чём дело, руководство Rolls-Royce сразу же отправило Махараджу телеграмму и подарило шесть автомобилей в качестве извинения. Он решил простить грубого продавца и приказал прекратить сбор мусора этими машинами. И всё хорошо в этой истории, кроме зависшего в воздухе вопроса, а стоило ли?

Продавец не признал в покупателе монарха, но разве это оправдывает его ужасное поведение? Если бы на месте обиженного клиента оказался обычный человек, то грубиян остался бы безнаказанным. Напиши в комментариях, какое впечатление произвела на тебя эта история и о своих мыслях по этому поводу.
Tags: месть, оскорбление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments