?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Нестандартная геометрия: дом с фасадом из «ломаных» линий


Dogok Maximum - частный дом в Сеуле (Южная Корея).



Очень часто, заказывая строительство того или иного дома, клиенты высказывают довольно необычные пожелания. Так, например, в известном районе Сеула Гангнам находится дом оригинальной формы. Дело в том, что заказчик имеет боязнь больших окон, поэтому архитекторы постарались устранить эту проблему и спроектировали стильное жилище с множеством маленьких уникальных окошек.



Архитекторы из фирмы Moon Hoon реализовали строительство частного дома под названием Dogok Maximum. Заказчиком стал фотограф, у которого есть нестандартная фобия. Он боится прямоугольных больших окон. Именно поэтому его дом напоминает издалека объем с множеством пересекающихся линий.





Жилая площадь составляет всего 40,7 квадратных метров. Dogok Maximum – это здание смешанного пользования. Помимо заказчика в доме живет его мать, а в подвале расположена фотостудия, где он работает и принимает клиентов.



Внутри интерьер выполнен в том же стиле, что и наружный фасад. Множество ломаных линий придают внутреннему пространству особую динамику. Некоторые элементы мебели выполнены из натуральной древесины, что придает дому уют.



Архитекторы из Moon Hoon очень любят бросать вызов стандартным формам.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Доброго утра, отличного настроения!

  • 1