?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

На работе лучше не спать, особенно если работаешь в морге

48-летний Генри Пол Джонсон решил вздремнуть на носилках после работы в морге в течение шестнадцати часов подряд. Пока он спал, другой сотрудник принял его за труп 52-летнего погибшего в автомобильной аварии и отвез каталку в крематорий. Прежде чем кто-либо заметил эту ошибку, Генри уже подвергся воздействию температур от 800 до 1000 градусов по Цельсию и превратился в пепел.




Дженна Дэвис, одна из коллег Генри Джонсона, говорит, что слышала, как кто-то кричал в течение примерно 15 секунд после активации кремации.”Сначала мы не понимали, откуда идет звук. Когда мы поняли, что происходит, было уже слишком поздно. Мы закрыли систему кремации, но он уже превратился в пепел.” Г-жа Дэвис утверждает, что молодой коллега, который случайно кремировал коллегу, был новым сотрудником и забыл проверить, есть ли на нем бирка на ноге, чтобы удостовериться, что он кремирует правильное тело.



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Доброго утра и хорошего настроения !

Лег подремать и проснулся в аду. Ужос!

  • 1