nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

На работе лучше не спать, особенно если работаешь в морге

48-летний Генри Пол Джонсон решил вздремнуть на носилках после работы в морге в течение шестнадцати часов подряд. Пока он спал, другой сотрудник принял его за труп 52-летнего погибшего в автомобильной аварии и отвез каталку в крематорий. Прежде чем кто-либо заметил эту ошибку, Генри уже подвергся воздействию температур от 800 до 1000 градусов по Цельсию и превратился в пепел.




Дженна Дэвис, одна из коллег Генри Джонсона, говорит, что слышала, как кто-то кричал в течение примерно 15 секунд после активации кремации.”Сначала мы не понимали, откуда идет звук. Когда мы поняли, что происходит, было уже слишком поздно. Мы закрыли систему кремации, но он уже превратился в пепел.” Г-жа Дэвис утверждает, что молодой коллега, который случайно кремировал коллегу, был новым сотрудником и забыл проверить, есть ли на нем бирка на ноге, чтобы удостовериться, что он кремирует правильное тело.


Tags: жизнь, ошибка, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments