?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
цветок
nathoncharova

Рождение трех деток пошло ей на пользу! Посмотри, как выглядит популярная певица 90-х Алсу.

Некоторые артисты порой пропадают с экранов на долгое время, и о них ничего не слышно: эдакая закономерная пауза, чтобы справиться с навалившейся популярностью, усталостью, переоценить и переосмыслить всё то, что накопилось за время спринта из концертов, интервью и автографов.

И ладно бы парни, которые побухают с полгода — и снова в строй. А девушки становятся мамами, для некоторых подобное событие является поворотным в судьбе, и они навсегда уходят со сцены, чтобы в мире и радости заботиться о своей семье. Этого ни в коей мере нельзя сказать об Алсу.




В прошлом году певица уже в третий раз стала мамой, родив малыша Рафаэля. После рождения мальчика Алсу на некоторое время выпала из информационного поля, но уже в начале декабря 2016-го презентовала новый клип.





Возросла активность певицы и в социальных сетях, теперь она чаще наполняет свой Instagram. Поклонники ждут фотографий маленького Рафаэля, но Алсу пока их любопытство не тешит.





Тем не менее фанам и так есть что обсудить, а именно великолепную внешность певицы, которая в 33 года выглядит словно юная 20-летняя девчушка! Даже не верится, что она — многодетная мама!







Подписчики потрясены, ведь на лице Алсу нет ни малейшего намека на морщинки, а фигуре позавидуют даже те, кто занимается спортом и ни разу не рожал. Под новыми фото можно увидеть множество восхищенных комментариев.







Действительно, складывается впечатление, что Алсу за время своей певческой карьеры совсем не изменилась. В этом легко убедиться, если побродить по Инстаграму звезды. А еще можно поделиться этой статьей с другими!

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 12:00, вчера 108
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
действительно она стала на много лучше.

  • 1