nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Парк Keukenhof: миллион голландских цветов в одном месте




Голландия, знаменитая на весь мир своими тюльпанами, является страной, которая буквально расцветает в весеннее время. Уникальный сад Keukenhof – это великолепное место, чтобы увидеть множество весенних цветов. Это самый большой цветочный парк в мире, и там можно увидеть поляны, созданные при использовании более, чем семи миллионов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов.
Прекрасный парк Keukenhof с множеством цветочных полян расположен в районе, который раньше считался охотничьим угодьем. Кекенхоф расположен в области между Амстердамом и Гаагой. Этот сад обычно открыт для публики с марта по май. Описать сады Keukenhof можно только как умопомрачительное и красивое зрелище. Помимо основного сада, там есть еще семь мест с названием “вдохновляющие сады”.



Сады Кекенхоф порадуют своими уникальными мероприятиями, доступными для посетителей из разных стран. Там можно посмотреть выставку цветов, цветочный парад или даже принять участие в семинаре, на котором даются советы о том, как правильно фотографировать природу. Также там доступен прокат велосипедов и информативные экскурсии.
Забавным фактом считается то, что в данном цветочном парке Голландии сады открыты только два месяца в году, с марта по май. В остальной период время тратится на благоустройство и озеленение этого сада. Миллионы цветочных луковиц каждую осень высаживают вручную, и поля с различными видами цветочков видны даже за пределами сада. Всем увлеченным садоводам, поездка в парк Кекенхоф станет вдохновляющей. Не радоваться данной достопримечательности невозможно. Красоты данного голландского парка с множеством цветов понравятся всем девушкам, ведь каждая мечтает о том, чтобы побывать в месте, где все окружено цветами. Запах, который исходит от этого цветочного сада забыть нереально.
Tags: Голландия, парк, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments