?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Интеллигентное безумие, или Странная мода петербургских улиц

Что приходит в голову при упоминании Санкт-Петербурга? Естественно, неповторимая архитектура, промозглая погода и культура, которой так славится этот российский город. Конечно, петербуржцы известны своей культурой речи и статностью, однако и среди них хватает странных и даже немного безумных модников, которые то и дело шокируют своим внешним видом петербургских бабулек, сидящих у подъезда.












































Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Как сохранить мозг молодым

    Как сохранить мозг молодым? Этот вопрос волнует многих. Соблюдение определенных ритуалов поможет сохранить молодость мозга и ясность мышления.…

  • Самый загадочный наркотик

    Бурунданга был признан самым странным наркотиком. Авторы одного британского журнала «Wired» тщательно изучили этот наркотик. Бурунданга…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Хороша подборка )

О, я увидел настоящего питерского интеллигента =) А то только в КВН обыгрывали его)

Вы можете со мной не согласиться, но процентов 80 "альтернативно модных" - приезжие. Почему-то они думают, что оригинальный (или креативный, как они любят говорить) внешний вид сразу превращает их в "столичных жителей", а то, что от моментально выдающего их местечкового прононса уши в трубочку сворачиваются, они и не подозревают.

соглашусь и оспаривать не буду )))

  • 1