?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Это кафе в США ввело дресс-код, от которого бросает в жар! К кофе обязательно прилагается клубничка.

Маркетинг — дело тонкое. На что только не идут хозяева общественных заведений, чтобы привлечь больше клиентов и, соответственно, получить больше прибыли. Но сейчас пойдет речь о действительно уникальном маркетинговом ходе популярной нынче сети кофеен Bikini Beans Espresso, которые находятся в Аризоне.

Хозяева этого заведения не стали сильно заморачиваться и решили... раздеть своих официанток и бариста. Вот так выглядит их обычная рабочая униформа.






Хоть у работников и есть выбор между бикини и стакером на груди, выглядят они всё равно достаточно вульгарно.





Теперь у заведения нет отбоя от посетителей. Совсем не удивительно, что в основном это мужчины...



Конечно же, находятся и те, кого возмущает внешний вид официанток. Член городского совета Майк Фаган объявил, что подобный пиар-ход — это чистой воды эксплуатация женщин. Он предложил внести ограничения по поводу дресс-коде сотрудников или хотя бы вешать записку при входе, предупреждающую о полуголом персонале.



К Фагану подключились и жители города, которые беспокоятся о том, чтобы в эту кофейню случайно не заглянули посетители с детьми.



Самим работницам заведения, похоже, очень нравится их внешний вид. Они активно делятся фотографиями своей униформы в соцсетях и не собираются ничего менять.







А тебе по душе такие работницы?

Как видишь, посетители заведения разбились на два лагеря. Впрочем, у популярных заведений это случается достаточно часто. За тобой остается выбор, на чьей стороне будешь ты. Вот об этом и пиши об этом в комментариях.

Recent Posts from This Journal


promo na_vstrechku 21:10, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Что там интересного ? А вы знаете, как назывался доисторический телевизор ? Он назывался — окно. Ну, как доисторический..., до эпохи электрификации. Может и стекла люди придумали, добиваясь их прозрачности, чтобы лучше видно было... ...кто куда пошел, с кем вернулся, как был…

  • 1

Круто, но провокационно для широкой общественности.


Дискриминация! А где полуголые мальчики?!!

С добрым утречком)

Чудесного выходного (или рабочего) дня!!!

Спасибо, Взаимно!!!)

Всех с субботой!
Желаю хорошо провести этот день!!!

Спасибо, Взаимно!!)

По поводу "дети увидят" - а детям на пляж вход запретили уже?

Так бикини же. Все правильно

  • 1