?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Самые неожиданные суперкары Женевского автосалона 2017 года

Оригинал взят у vova_91 в Самые неожиданные суперкары Женевского автосалона 2017 года



На Женевском автосалоне 2017 года стартапов было гораздо меньше, чем обычно, тем не менее были футуристические автомобили и интересные переделки, представленные на этом моторшоу, действительно удивили.

Гиперкар Dendrobium от Vanda Electrics.

К примеру, сингапурская компания Vanda Electrics, выпускающая электрические авто, показала на Женевском автосалоне свой первый полностью электрический гиперкар Dendrobium. Это авто может похвастаться дверьми, открывающимися как крылья жука, а также полностью открытой подвеской и конической задней частью. Несмотря на то, что технические характеристики заявлены не были, авто выглядит то ли как настоящий трансформер, то ли как суперкар.



Techrules Ren - китайский электрокар, собранный в Италии.

Еще одно из самых выдающихся авто в Женеве, Techrules Ren, демонстрирует то, как может выглядеть китайский суперкар, собранный в Италии. Это авто оснащено газотурбинным двигателем и целыми 6 электромоторами.


Alpine A110 - классическое двухместное купе из 1961 года.

Совместными усилиями компании Renault и Nissan решили возродить классическое двухместное купе 1961 года - Alpine A110. Хотя этот спорткар внешне похож на своего прародителя, внутри это вполне современное авто, которое вполне может составит конкуренцию ряду моделей от Porsche.


Фото: gizmag
источник




Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…