?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Эту серию «Ну, погоди!» в свое время не пропустили в эфир. Посмотри ее прямо сейчас!

Сериал «Ну, погоди!» хорошо известен нам с самого детства. Как же я любила наблюдать за беспечным зайцем и волком, который норовит его съесть. По различным причинам ему это не удается, и в конце каждой серии Волк говорит выразительный голосом Анатолия Папанова: «Ну, Заяц, погоди!»

Ах, как же замечательно было собираться всей семьей у телеэкрана и смотреть этот мультфильм! Кажется, что все серии я знала наизусть, так часто мы их смотрели, но недавно у меня произошло настоящее открытие!




В цикле мультфильмов «Ну, погоди!» есть серия, которую не видел практически никто...



И дело тут вовсе не в содержимом серии или же в каком-то конфликте с властями. Причина того, что эта серия не вышла на экраны СССР вовсе не в этом. А как ты думаешь, в чём?



Во второй половине 1970-х годов были сняты 4 сатирических сюжета специально для киножурнала «Фитиль». Режиссером этих выпусков, собственно, как и остальных, был Вячеслав Котёночкин.



Одна из серий, с которой мы хотели тебя познакомить, критикует качество продукции стекольного завода. В этом ролике из уст волка звучит уже перефразированная угроза: «Ну, стекольный завод, погоди!»



Теперь предлагаю тебе увидеть эту серию собственными глазами.



Как ты смог убедиться, в этой серии нет ничего особенного. Она попала в эфир в контексте журнала «Фитиль», оттого и зрителей у нее было гораздо меньше, чем у основных выпусков. В этом и весь секрет.
Источник


Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)

открывается?) у меня все нормально.

В инете нашёл) посмотрел. Блин, вот обидно, что даже несмотря на все жалобы и справки, показанные в мульте, его все равно не пропустили. Ругать отечественное производство было нельзя!

политика во все времена играла основополагающую роль(

  • 1