nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Когда работники отеля вскрыли чемодан одного из постояльцев, то впали в ступор!ТАКОГО они не ожидали

Турист из Чернигова отдыхал в Египте, а когда пришло время возвращаться домой, решил отбить часть денег за путевку и прихватил с собой несколько «сувениров». Самое интересное, что мужчина был отнюдь не бедным. Ему хватило денег на весьма дорогую путевку, а отдыхал он не где-нибудь, а в отеле «Хилтон»!

Когда служба безопасности отеля вскрыла багаж туриста, их глазам предстала удивительная картина. Незадачливый воришка попытался вынести всё, что плохо лежало. В его поклаже нашлось несколько рулонов туалетной бумаги, различная посуда, лампочки и даже ручка от биде!




К сожалению, этот случай далеко не одинок. Воровством увлекаются довольно много туристов. Особенно этим делом грешат выходцы из бывшего СССР, которые путешествуют по путевкам «всё включено».



Впрочем, европейцы тоже далеко не безгрешны и часто норовят слямзить имущество отеля. Чаще всего воруют полотенца, халаты и постельное белье. Далее в рейтинге идут стаканы и открывашки. Немногим реже воруют пульты дистанционного управления и батарейки к ним.



Самое интересное, что чаще всего ворами оказываются женщины. По статистике они совершают отельные кражи в полтора раза чаще мужчин!



Поскольку бороться с ворами не хватает никаких сил, отель Bulgari Resort Bali решился на довольно смелый шаг. В стоимость проживания, которая в среднем составляет 1 200 $ в сутки, уже включены «маленькие шалости» клиентов. Большая часть атрибутов номера специально сделана таким образом, чтобы постояльцам их было легко украсть, а персоналу — возместить потери!



Однако иногда логику воров предсказать совершенно невозможно. Нередко из отелей пропадает то, что нормальному человеку никогда в голову не придет украсть. Так из номеров выносили потолочные вентиляторы, кровати, унитазы и даже холодильник со всем содержимым!



Напоследок же расскажем о вещах, которые можно выносить из отелей совершенно безнаказанно. В этот список входят мыло, гель и шапочка для душа, канцелярский набор и комнатные тапочки.



А приходилось ли тебе сталкиваться с удивительными случаями отельных краж?
источник
Tags: люди, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments